Suche einblenden

Samstag: 09.00 – 13.00 Uhr

• Bad

In 5 Schritten zu Ihrem Traumbad

Bis Sie Ihr neues Traumbad in vollen Zügen genießen können, sind es nur noch 5 Schritte. Schauen Sie gleich bei uns vorbei und machen Sie den ersten hin zu Ihrem Traumbad.

Schritt 1: Inspiration
Am Anfang einer jeden Badplanung steht die Ideensuche. Welcher Stil gefällt mir, welche Farben kann ich mir vorstellen und gibt es bestimmte Elemente wie eine bodenebene Dusche, die ich unbedingt integriert haben möchte? Besuchen Sie uns in unserer Austellung oder stöbern Sie in unseren Beispielbädern hier auf der Webseite. Gerne beraten wir Sie, wie Sie in Ihrem Badezimmer Ihre Wünsche gestalterisch umsetzen können. Egal, ob ein Raum mit Dachschräge, ein Schlauchbad, ein innenliegendes Bad oder ein weitläufiges Zimmer - dank jahrelanger Erfahrung holen wir aus jedem Raum das Maximum raus.

Schritt 2: Die Gestaltung
Nachdem Sie sich ein erstes Bild von den Möglichkeiten gemacht haben, geht es an die Auswahl der passenden Produkte. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern zusammen, die für beste Qualität stehen und können damit auf ein umfangreiches Produktsortiment zurückgreifen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Auswahl der für Sie passenden Elemente.

Schritt 3: Angeboterstellung
Auf Grundlage Ihrer individuellen Wünsche, Ihrer Produktauswahl und Ihren räumlichen Gegebenheiten erstellen wir Ihnen ein faires Angebot. Das Beste: Wir arbeiten mit Malern, Elektrikern, Fliesenlegern usw. zusammen, die unseren hohen Anspruch übernehmen und für Sie umsetzen. So haben Sie nur einen Ansprechpartner und müssen sich nicht um die aufwändige Koordination von Handwerkern kümmern. Ihr Traumbad komplett aus einer Hand.

Schritt 4: Durchführung
Nachdem Sie uns den Auftrag erteilt haben, beginnen wir termingerecht mit der Sanierung oder Neugestaltung Ihres Badezimmers. Dabei achten wir besonders darauf, dass alle Schritte reibungslos ablaufen und wir Ihnen pünktlich und ohne Dreck zu hinterlassen Ihr Traumbad bereitstellen.

Schritt 5: Relaxen
Jetzt ist es geschafft. Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie ein erstes Bad in Ihrer neuen Wohlfühl-Oase und freuen Sie sich über Ihr fertiggestelltes Traumbad!